Крупнейшая сеть АЗС в Казахстане

Крупнейшая сеть АЗС в Казахстане

Новости

Крупнейшая сеть АЗС в Казахстане

Крупнейшая сеть АЗС в Казахстане окажет поддержку самой популярной спортивной команде страны

Сеть АЗС Qazaq Oil и футбольный клуб «Кайрат» в пятницу, 19 февраля, заключили трехлетнее соглашение о сотрудничестве, в рамках которого компания окажет поддержку в развитии не только спортивных результатов самого футбольного клуба, но и всей его обширной инфраструктуры.
Отметим, что ФК «Кайрат» - единственный частный футбольный клуб Казахстана, работающий по стандартам УЕФА. В систему клуба входят детская и юношеская футбольная академия с интернатом для проживания самых одаренных игроков со всех уголков страны. В структуру также входят современная база для подготовки профессиональной команды, сертифицированные УЕФА футбольные поля и высококлассный тренерский состав, объединяющий всю вертикаль игроков и воспитанников клуба. Сегодня ФК «Кайрат» - это один из немногих удачных примеров на территории СНГ построения спортивной франшизы, имеющей полный цикл подготовки собственных футболистов. И именно стремление к совершенству и развитию казахстанских игроков в первую очередь заинтересовало бренд Qazaq Oil.

- И для клиента, и для нас, как сети заправочных станций, на первый план всегда выходит качество - продукции и обслуживания. Также, конечно же, важны и цена, и локация, но помимо этого, для нас важно и наполнение, то есть то, из чего состоит продукт, сама идея. Мы видим, к чему стремится футбольный клуб «Кайрат» - к развитию казахстанского футбола, предоставлению шанса казахстанским мальчишкам в погоне за мечтой, чтобы они стали новыми Пеле, Месси или Роналду. И мы всецело поддерживаем эти шаги. Одной из концепций нашей компании является стремление к национальной самоидентичности, и мы также, как и «Кайрат», движемся к этому, - рассказали в Qazaq Oil.
В свою очередь в клубе также подчеркнули, что основной целью команды является развитие казахстанского футбола и популяризация массового спорта в стране, а значит, продвижение идеи здоровой нации.

- В соответствии со стратегией развития, клуб следует своей миссии: быть лучшим футбольным клубом, поддерживать массовый спорт в стране, нести историю казахстанского футбола и создавать комплексные условия для прогресса футбола в Алматы. Мы рады, что в Казахстане есть компания с патриотичным названием — Qazaq Oil, которая продвигает национальные ценности, - отметили представители ФК «Кайрат».

Стоит также добавить, что помимо футбольного клуба «Кайрат» Qazaq Oil также поддерживает олимпийского чемпиона Рио-2016 Данияра Елеусинова. 29-летний боксер, в активе которого также 10 побед и ни одного поражения на профи-ринге, стал лицом бренда.

Qazaq Oil стремится быть неотъемлемой частью социальной и благотворительной жизни страны и в ближайшее время станет организатором и участником других подобных акций.
- Мы планируем в скором времени запустить проект по поддержке молодых и пока еще неизвестных художников, тех ребят, у которых не было возможности представить свои работы в каких-либо музеях или на выставках, а значит - и продать свои картины. Мы планируем объявить конкурс и приобрести наиболее перспективные и талантливые работы наших творцов, чтобы выставлять их на наших АЗС, - поделились новостью в Qazaq Oil.

На сегодня Qazaq Oil принадлежит 344 действующих автозаправочных станций (в прошлом - АЗС «Казмунайгаз»).
За последние два года практически каждая из АЗС претерпела значительные изменения: установлены новые операторное и торговое оборудование, трубопроводы и топливно-раздаточные колонки, обновлены и периодически очищаются топливные хранилища на АЗС. Это значит, что каждая из заправок Qazaq Oil - это гарантия качества бензина и, что немаловажно, гарантия точного количества заправленного топлива.

В ноябре 2020 компания перешла к окончательной стадии ребрендинга, начав запускать абсолютно новые автозаправочные станции под вывеской Qazaq Oil. До конца 2020 было открыто 26 подобных АЗС. В текущем году руководство компании планирует провести ребрендинг еще 100 автозаправочных станций по всей стране. Остальные АЗС сети будут окончательно переформатированы в 2022-2023 годах.

- Наше преображение - это не просто замена вывесок, это полное обновление бизнес-процессов. Мы ввели новый стандарт обслуживания, новые акции, предложения еды и кофе на АЗС, новый товарный ассортимент и его выкладку. И это все мы сделали вместе! Благодарим каждого из казахстанцев, вы – наша ценность! Доверие - вот главное между партнерами, - подчеркнули в Qazaq Oil.


22.02.2021
0
К списку новостей