PetroRetail вводит в эксплуатацию сеть

PetroRetail вводит в эксплуатацию сеть

Новости

PetroRetail вводит в эксплуатацию сеть

PetroRetail вводит в эксплуатацию сеть обновленных автозаправочных станций под брендом QAZAQ OIL.

В основе нового предприятия лежит сеть бывших АЗС «Казмунайгаз», подвергшаяся стопроцентной технической модернизации и ребрендингу.
В Нур-Султане и Кокшетау 18 ноября 2020 г. открылись две новые АЗС QAZAQ OIL. Ребрендинг подразумевает не только смену имени, но и полную модернизацию резервуарного парка, трубопроводов, топливно-раздаточных колонок, асфальтобетонного покрытия, информационных стел, обновление операторной, замену фриза и торгового оборудования. Помимо этого, КМГ-Retai вводит современные стандарты обслуживания клиентов (включая кафетерии), новые акции, новый товарный ассортимент и его выкладку.
Новый собственник сети АЗС, некогда принадлежавшей ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» (ликвидированного 6 мая этого года по решению акционеров материнской компании АО НК «КазМунайГаз»), ставит задачу создания успешного бренда, осуществляющего свою деятельность в соответствии с новыми и лучшими бизнес-практиками.
«Мы приняли решение развивать бренд QAZAQ OIL, поскольку искренне убеждены, что под именем QAZAQ должны предлагаться только лучшие товары и услуги. Само имя обязывает нас к этому. Именно поэтому наш приоритет номер один - качество продукта. Жесткий контроль над качеством, в сочетании с приемлемой ценой, высокими стандартами обслуживания и удобной локацией должны сделать бренд QAZAQ OIL привлекательным для наших клиентов» - пояснил представитель компании.
По его словам, бренд QAZAQ OIL послужит делу национальной идентификации Казахстана на глобальном международном рынке, и станет узнаваемым, как Rompetrol – в Румынии, Rosneft – в России, PetroChina – в Китае и British Petroleum (BP) – по всему миру.
Осознавая, что деятельность АЗС под прежним брендом, вызывала нарекания клиентов, руководство компании, тем не менее, обращает внимание потребителей, что это самая обширная сеть, где ГСМ были в наличии, даже в периоды топливного кризиса.
«Сегодня автозаправочные станции, прежде носившие имя «Казмунайгаз» не имеют никакого отношения к одноименной национальной компании. Но в тоже время, мы стремимся сохранить все лучшее, с чем ассоциировались эти АЗС. В первую очередь, это понимание национального бренда - самого крупного в стране и самого распространенного географически. Мы сделаем все возможное, чтобы в ближайшие годы все остальные наши станции перешли под новый бренд QAZAQ OIL с самыми высокими стандартами. Надеюсь, что новый бренд найдёт поддержку и одобрение у наших клиентов. Со своей стороны, мы готовы делать все для этого» - считает представитель PetroRetail.
До конца 2020 года PetroRetail планирует открыть 26 АЗС «QAZAQ OIL» и 107 АЗС в 2021 году во всех регионах Казахстана.

19.11.2020
0
К списку новостей